AZ. AGR. FAMIGLIA PISACCO

Nel frutteto di Massimo Pisacco regnano le ciliegie, nelle varietà Bella di Garbagna, tipica della Val Grue, dolce e polposa; quindi l’alessandrina Grisona e la Pistoiese (gambo corto e frutto grande), da gustare fresche ma perfette per tante preparazioni (le impiega anche Riccardo Franzosi di Montegioco per la sua birra Garbagnina). Ma da Pisacco sono la base per l’ottima composta di ciliegie, per un liquore a bassa gradazione alcolica denominato Spirito di Bella di Garbagna, e per le Virtù, ciliegie in agrodolce da abbinare ad arrosti e insalate. L’offerta spazia poi sulle le albicocche che si trasformano in Albi, una confettura spalmabile, in Cocche, albicocche sciroppate intere e con nocciolo, e in Succoso, nettare profumato; con le castagne nasce la golosa crema chiamata Emozione.



Indirizzo e contatti

- 15050 Garbagna (AL)
Telefono: +39 (0131) 877.694
Telefono 2: +39 338.439.2377
E-mail: massimopisacco@tiscali.it