42° TOUR GASTRONOMICO TRA LE VALLI BORBERA E SPINTI - PRIMAVERA
Termine
Beschreibung
Rassegna di eventi enogastronomici tra i ristoranti storici delle Valli Borbera e Spinti:
PRIMAVERA
- 25 aprile Da Bruno ad Albera Ligure: il menù delle lumache
- 7 maggio La Merlina a Dernice: menù primaverile
- 15 maggio Cacciatori a Cabella Ligure: menù del territorio
- 11 giugno Belvedere a Cantalupo Ligure: stoccafisso, baccalà e merluzzo
- 12 giugno Ponte a Cabella Ligure: menù del territorio
- 26 giugno Parco Mongiardino a Mongiardino Ligure: menù estivo
AUTUNNO
- 11 settembre Parco Mongiardino a Mongiardino Ligure: menù autunnale
- 24 settembre Capanne di Cosola a Cabella Ligure: menù autunnale
- 24-25 settembre Il Patio a Cabella Ligure: pizza e prodotti del territorio
- 8 ottobre La Merlina a Dernice: menù dedicato al salame Giarolo
- 8 ottobre Belvedere a Cantalupo Ligure: i funghi autunnali
- 9 ottobre Ponte a Cabella Ligure: menù del territorio
- 23 ottobre Cacciatori a Cabella Ligure: menù autunnale
- 29 ottobre Morando a Mongiardino Ligure: fritto misto
- 6 novembre Locanda Pertuso a Cantalupo Ligure: menù mare e monti
- 11 novembre Pernice Rossa a Grondona: bollito misto
- 12 novembre Da Bruno ad Albera Ligure: fritto misto alla piemontese
- 19 novembre Da Bruno ad Albera Ligure: serata dell'asino
- 19, 20 e 27 novembre Belvedere a Cantalupo Ligure: menù dedicato al tartufo, in concomitanza con la Fiera Nazionale del Tartufo di San Sebastiano Curone
Adresse und Kontakte
Verschiedene Orte
Link
http://www.facebook.com/valborberaespinti