CASA COSTA DI GIULIA TASSO
Sulle colline del Monferrato casalese, nella zona della Valle Cerrina, Giulia Tasso alleva capre di razza Camosciata delle Alpi, munte due volte al giorno da febbraio a dicembre per ottenere formaggi, freschi o stagionati, che esaltino al meglio le caratteristiche organolettiche del loro latte, lavorato a crudo. Al cascinale del 1700 si possono quindi acquistare caprini, ricotta e Primosale, ma anche toma (semistagionata e stagionata oltre i 30 giorni), la Crosta Fiorita, e un favoloso Taleggio di capra; quindi le formaggette avvolte in foglia di noce o stagionate sotto cenere di faggio. Realizzano anche formaggi erborinati. L’azienda dispone anche di un B&B, dove soggiornare in 2 confortevoli camere.
Indirizzo e contatti
via Bava, 10 - 15020 Murisengo (AL)
info@ristorantedubini.it
Telefono: +39 (0141) 993.243
Telefono 2: +39 328.815.4388
E-mail: info@casacosta.it
Link
http://www.casacosta.it
http://www.casacosta.it