MANI IN PASTA I SEGRETI DELLA CUCINA PIEMONTESE (feat. LA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEL GRAN MONFERRATO)
Morsasco
Descrizione attività
Sotto la guida di una esperta cuoca imparerete a cuicinare le ricette della tradizione da degustare poi tutti insieme e accompagnandole con i vini della Strada degli Aromatici
In omaggio un ricettario di ricette e un diploma di “esperto cuciniere”.
L'esperienza di cucina si svolge su prenotazione ed ha una durata di circa 2 ore. Prevede la preparazione dell'impasto del pane, la preparazione dei ravioli e del bonet Piemontese;
i partecipanti potranno gustare il frutto delle proprie fatiche in abbinamento a due vini prodotti in azienda, e verranno omaggiati del ricettario in 3 lingue sulla quale sarà documentata la partecipazione all'esperienza come "esperti cucinieri piemontesi".
L'attività sarà sospesa durante il periodo della vendemmia
Date
dal 01/03/2025 al 30/11/2025
Tariffe / supplementi
Tariffe a persona a partire da:
€ 75,00 (gruppo di 4 pax)
La quota include:
Lezioni di cucina con degustazione vini in azienda agricola e agriturismo
Esperienza indicata per appassionati di cucina o per piccoli gruppi / eventi / team building aziendali
La quota non include:
Trasferimenti e tutto quanto non espressamente indicato nella voce la quota comprende
Informazioni
commerciale@viaeperviaggiare.it
www.viaeperviaggiare.it
TARIFFE B2B: DISPONIBILI SU RICHIESTA
Organizzazione tecnica e RC:
Monferrato Travel by Monferrato to Taste (P.IVA 03936680044)
Dafne Viaggi (PIVA 03463700108)
IC World (P.IVA 09178850013)
* Quotazioni e disponibilità saranno verificate e confermate al momento della richiesta.