Esperienze

Immagini (2)
Tariffe
Informazioni

MANI IN PASTA I SEGRETI DELLA CUCINA PIEMONTESE (feat. LA STRADA DEI VINI E DEI SAPORI DEL GRAN MONFERRATO)

01/03/2025 - 30/11/2025
Morsasco
Tra cantine e vigne


Descrizione attività

Sotto la guida di una esperta cuoca imparerete a cuicinare le ricette della tradizione da degustare poi tutti insieme e accompagnandole con i vini della Strada degli Aromatici
In omaggio un ricettario di ricette e un diploma di “esperto cuciniere”.

Note

L'esperienza di cucina si svolge su prenotazione ed ha una durata di circa 2 ore. Prevede la preparazione dell'impasto del pane, la preparazione dei ravioli e del bonet Piemontese;
i partecipanti potranno gustare il frutto delle proprie fatiche in abbinamento a due vini prodotti in azienda, e verranno omaggiati del ricettario in 3 lingue sulla quale sarà documentata la partecipazione all'esperienza come "esperti cucinieri piemontesi".

L'attività sarà sospesa durante il periodo della vendemmia

Date

dal 01/03/2025 al 30/11/2025

Tariffe / supplementi

Tariffe a persona a partire da:

€ 75,00 (gruppo di 4 pax)

La quota include:

Lezioni di cucina con degustazione vini in azienda agricola e agriturismo

Esperienza indicata per appassionati di cucina o per piccoli gruppi / eventi / team building aziendali

La quota non include:

Trasferimenti e tutto quanto non espressamente indicato nella voce la quota comprende

Informazioni